※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イライ
子育て・グッズ

寝返りするようになりました。おへやや寝ている時の注意点と自分でうつ…

寝返りするようになりました。

おへやや寝ている時の注意点と自分でうつ伏せになった時どのくらいうつ伏せでいさしてあげていいのか教えてください!

あとベビーカーの角度や抱っこ紐の使い方など変えていきましたか?首座ってきてますがまだ少しぐらつきあり完全に座った感じはありません。

コメント

ままり🔰

私は夜はベビーベッドで寝かせているので、、
・周りに何も置かない
・様子見た時にうつ伏せになってたら戻す

起きている時は機嫌悪そうにしなければ近くで見守りながらそのままにしてます!あまりにもずーっとやってたらたまに戻します笑

首座ったか?!みたいなときは特に変えず、、最近安定してきたのでベビーカーの角度は最近少しだけあげてみました!
抱っこ紐の首サポートみたいなのは外しました!ただお尻につけて高さを出すものはまだつけています。一旦外したらかなり顔が下の方にいってしまったので、、