プリキュアになりたい的なことを幼稚園で書いてました。クリスマスプリ…
プリキュアになりたい的なことを幼稚園で書いてました。
クリスマスプリキュアの変身服かプリキュアのスティック(ただ音が鳴る)が欲しいとリクエストされてました...。他にも色んなものリクエストしてましたが。
今のプリキュアもみてないし、古いヤツをあまぷらで見せて30分見てるか見てないかぐらいです🥹月1あるかないかなんですが、買ってあげたほうがよかったですかね??
クリスマスプレゼントにです、、、、。
渡すクリスマスプレゼントは
ウーモ
クロミちゃんスマホ
アンパンマンの炊飯器セット
プリキュアのアクセサリーボックス
ポピープレイタイムのフィギュア
子供のテント
です...😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
あざらし
ん?ん!?えっ!?お一人のお子さんに一個じゃなくてですか!?ご両親からひとつじゃなくて!?
はじめてのママリ🔰
他のは元々欲しいと言われて買ってあって、
新たにプリキュアのバトンも欲しいと言われた感じですか🤔?
それなら今回は諦めてもらいます。
今がおいくつかは分かりませんが
もっとプリキュア好きになってからでいいと思います👍🏻
今回プリキュアはアクセサリーボックスだけで大丈夫だと思います!
あとはママ達がどうしても買ってあげたいなら
買った方がいいのかなと思いますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プリキュアも元々欲しい候補(6個ぐらいあったので)にありましたが、こちらでその候補から絞って選んだ感じです!
もうすぐ4歳です!
そうですよね...🥺🥺子供が選んだものあげるんですが、プリキュアにしてあげた方がよかったのかな...と悩みます🥲- 18分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
誕生日プレゼントも込でのプレゼントなんです...🥹🥹
あざらし
それにしても多くないですか!?そっちに驚いてしまってご質問の内容関係ないコメントしてしまいました😂私だったらその数のプレゼント用意してあげるならプリキュアになりたかろうが何も気にしませんが質問主様が気になさるのはなぜですか…?
はじめてのママリ🔰
今日プリキュアになりたいと幼稚園での行事で知ることがあったので、プリキュアの方がよかったのかな...と悩んでます。🥲