今日のお手紙とかあったのかぁ〜!始めた頃に気づきたかった…気付いたの2…
今日のお手紙とかあったのかぁ〜!始めた頃に気づきたかった…気付いたの2、3日前(´;ω;`)もう少しで出産やんショック…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
生まれてからも続きますよ🌱💭
今日のお手紙とかあったのかぁ〜!始めた頃に気づきたかった…気付いたの2、3日前(´;ω;`)もう少しで出産やんショック…
はじめてのママリ🔰
生まれてからも続きますよ🌱💭
「出産」に関する質問
昨日帝王切開で第二子を無事出産し、 術後の痛みとかゆみと戦っております😭 助産師さんたちは人手不足で忙しいのか ナースコールをしてもなかなか来てもらえずほぼ放置で点滴も終わるたびにアラームが鳴りっぱなし状態で…
妊娠10週、予定日2026.6.30の初産婦です。 2026.9月にある二級建築士の製図試験(実技)を受けたいのですが、週1、2は朝から晩までスクールに通ったり、宿題も多く、自宅学習もかかせません。 産後の時期に育児と資格試…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか😊