ままり
おとなしい良い子を
目つけてきますよね‥
1年生の早いうちに大人が介入して
解決したほうが良さそうですね‥!
本人に先生などに相談して良いか確認の上で
先生に相談しても拉致あかないなら
教育委員会に相談して委員会から学校に連絡してもらい、
校長 副校長 学年主任も巻き込んで問題にしたほうが良いように思いました。
言い返しなさい、は
お子さんが二次被害に遭ってしまうことになるので、
あまり言わなくて良いと思います🌟
ままり
おとなしい良い子を
目つけてきますよね‥
1年生の早いうちに大人が介入して
解決したほうが良さそうですね‥!
本人に先生などに相談して良いか確認の上で
先生に相談しても拉致あかないなら
教育委員会に相談して委員会から学校に連絡してもらい、
校長 副校長 学年主任も巻き込んで問題にしたほうが良いように思いました。
言い返しなさい、は
お子さんが二次被害に遭ってしまうことになるので、
あまり言わなくて良いと思います🌟
「先生」に関する質問
いつも16時に行っている こども園のお迎えを15時半にすると迷惑でしょうか? 2歳の息子をこども園に預けています。 短時間保育枠で16時までにお迎えです。 16時は、1番お迎えが多い時間で病院など用事がある時に 15時半…
病院受診について。 昨日の朝方から発熱があり、その日のうちに病院受診。 同じ小学校の受診者が多いことからインフルの検査を しましたが、結果は陰性。発熱から時間があまり経って いないから結果は微妙だけど、心配な…
判定日BT9?でしたが HCG 17.76 mIU/mL で継続は難しいかもしれないと先生に言われてショック受けて帰ってきました 1週間後再検査です 低すぎてびっくりしてて、多分流産になるのかな… 悲しすぎます 生理来るまで分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント