お金・保険 メルレをはじめて月2万ぐらい稼げるようになりました。年間20万は超えな… メルレをはじめて月2万ぐらい 稼げるようになりました。 年間20万は超えないようにセーブする予定ですが 20万以上は確定申告など必要だとは知っています 20万以下だと確定申告不可なのは知っていますが 調べたら住民税だどが、、書いてましが 副業してる人 20万以下で申請したりしてますか?? 最終更新:38分前 お気に入り 1 副業 確定申告 申請 住民税 ぽんす コメント ママリ すみません💦求めてる回答と違うんですけど、どこのサイトを利用してるか知りたいです🙇🏻♂️ 安全なとこでやりたくて🥲 45分前 ぽんす 全然大丈夫ですよ!紹介した方が稼げるみたいなのですがThreadsなどしてますか?✊🏻 ̖́- 44分前 ママリ Threads一応あります! がーるずわーかーは登録しちゃってるんですけどそれ以外ですか🥹? あと、紹介で登録してその後私がもしやらなかったorすぐやめたとしても大丈夫ですか? 40分前 ぽんす 大丈夫ですよ☺️ 4分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
全然大丈夫ですよ!紹介した方が稼げるみたいなのですがThreadsなどしてますか?✊🏻 ̖́-
ママリ
Threads一応あります!
がーるずわーかーは登録しちゃってるんですけどそれ以外ですか🥹?
あと、紹介で登録してその後私がもしやらなかったorすぐやめたとしても大丈夫ですか?
ぽんす
大丈夫ですよ☺️