雑談・つぶやき ぼ、元気なんか🥺?締め切りつぶやきしか見てねえぞ🥺 ぼ、元気なんか🥺? 締め切りつぶやきしか見てねえぞ🥺 最終更新:25分前 お気に入り 3 ありぽ🥚🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 元気~🤣 インフルから復活🥺🫶 た、は元気か? 1時間前 ありぽ🥚🥺 いた〜🤣 Switchのつぶやき見たから今だと思ってつぶやいた🤣☝🏻 インフルだったんか😭 子供たち😭? た、は元気よ〜😚 園でインフル流行り始めて震えてるが🤣 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 そうやったんか🤣🤝 家族全滅や🥺👍️笑 学級閉鎖もすごいもんな🥹 1時間前 ありぽ🥚🥺 家族全滅つれえ🥲 今年のインフルエンザ猛威って聞くけどやっぱしんどかった🥲? 自主登園になってたよ🥹 今日面談だから行かせたけど同じクラスの子も何人か休んでるみたいで本当に流行ってるんだなって実感🥹 45分前 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 うちの場合はやばかった😂 🦖は救急でいった🥺 おっさんも40℃🤣 休ませられるなら もう休ませた方がいいなー😭 29分前
ありぽ🥚🥺
いた〜🤣
Switchのつぶやき見たから今だと思ってつぶやいた🤣☝🏻
インフルだったんか😭
子供たち😭?
た、は元気よ〜😚
園でインフル流行り始めて震えてるが🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
そうやったんか🤣🤝
家族全滅や🥺👍️笑
学級閉鎖もすごいもんな🥹
ありぽ🥚🥺
家族全滅つれえ🥲
今年のインフルエンザ猛威って聞くけどやっぱしんどかった🥲?
自主登園になってたよ🥹
今日面談だから行かせたけど同じクラスの子も何人か休んでるみたいで本当に流行ってるんだなって実感🥹
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
うちの場合はやばかった😂
🦖は救急でいった🥺
おっさんも40℃🤣
休ませられるなら
もう休ませた方がいいなー😭