[ファミリーカーについて]セレナかノアが候補です。セレナは故障が多…
[ファミリーカーについて]セレナかノアが候補です。セレナは故障が多いとママリでよく目にしていて、ノアは世界のトヨタだしやっぱり良いのか?実際どちらが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノア乗ってます!
ガソリン車なので燃費は良くないですが、運転しやすく見た目も気に入ってます😊
3列目を普段使ってないのですが、2列目の座席をけっこう後ろまで下げられるので、かなり広々使えるところが良いです😊
セレナ乗ったことないので比較できませんが、次もノアがいいな〜と思ってます💛
はじめてのママリ🔰
ノアは納期長いですよね。
それが問題ないなら私ならノアにします。
セレナは価格が高いイメージです。。。
ただ、たしかセレナって1列目から2列目にヒョイっと行きやすかったような気がして…代車で乗った時に便利だなーと思いました。
でも私は日産のディーラーとしての対応が基本的に好きじゃないので、日産の車は今後買いたくないです(今は私は日産ルークス、旦那は日産車からヴォクシーに変えました)
-
はじめてのママリ🔰
セレナはいい装備?が標準で付いているらしくて、それも含めて高いのでしょうか💧移動のしやすさは良いですね😳対応良くないのですか、色々含めて話聞いてみます!ありがとうございます!
- 14分前
はじめてのママリ🔰
乗り心地の良さは大事ですよね!広々いいですね☺️参考になります、ありがとうございます!