※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

これって私が悪いんですか?💦私は一方通行じゃない細い道を運転し国道に…

これって私が悪いんですか?💦

私は一方通行じゃない細い道を運転し国道に出るところに差し掛かり、国道の方から細い道に曲がって軽👵が入ってきたので、狭いし危ないからなるべく端に寄せながら、曲がる準備をしてたんですが、👵が何故か怒って私に向かって何か言ってて、口の動き的に、とまれ!のようだった気がします。
いや、曲がってないし止まろうとして寄せてたし、というか一時停止の表札も無いし、一方通行でもないし、そんな怒ることある?!

そして全くぶつかりそうでもなかったのに、意味わからないです怒

気分わるすぎます😩

コメント

はじめてのママリ

危険察知能力がなくてむしろ近づいてくる👵もいれば、突然キレだす👵もいて困りますよね🤮

ママリさんはなんも悪くないですよ、きっと最近何もかも上手くいってない👵だったんですよ…
義母でも義祖母でもない二度と会うこともない野生の👵許してあげましょ…

ゆん

細い道と国道だったら、国道の方が優先道路だからですかね?
相手が、気持ちに余裕が無かったんですね😭
とりあえず事故が無くて良かったです🍀