小3の子供がいるんですが発達面で少し遅れてる部分があります。先日子供…
小3の子供がいるんですが発達面で少し遅れてる部分があります。
先日子供の空手の大会に彼氏と一緒に行き子供の行動をみて小3に見えないね。自分の子供じゃないからかわいいなーって思うけど自分の子供と思ったらやばいなって言ってきました。ちなみに付き合って4年なので子供のことも発達のことも知ってます。
他にも黒帯の子が演武をしてる時にミスをしてしまったのを見て、終わった後に最後黒帯の子ミスしちゃってかわいそうだねと、2回も言ってきました。
私的にミスをしても最後までやり遂げたんだしすごいって思ってるのに他に観客もいるのにそんな色んな人がいる前で言わない方がいいなと思ったんですが、、。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
彼氏さん随分酷いこと言いますね。
普通逆ですよ。
自分の子なら、発達が遅れてても可愛いなって思います。
はじめてのママリ🔰
言わなくていいですね。
思うのは自由ですが、言わなくていいこと全て言っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ないなぁって感じです
自分の子に対してもそんなふうに思うなら、結婚してもマイナスなことばっか言われて
子供の成長とかも素直に喜んでくれ無さそう
まろん
普通は言わないと思います。
人との接し方に難ありな気がします。思ったことを口に出さないと気がすまないタイプもいますよね。
診断済みの子いますが、いくら彼氏でも他人にそこまで言われたくないですね。
コメント