※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

男の子兄弟育ててる方で、賃貸アパート(マンション)の方いますか?🥹やん…

男の子兄弟育ててる方で、賃貸アパート(マンション)の方いますか?🥹
やんちゃだしけんかするし、男の子兄弟育てるには賃貸は不向きだなと感じて早くお家がほしいです、、😂

コメント

ママリ

男の子兄弟で賃貸マンションですよー!

はじめてのママリ🔰

うちの子は活発ですが、周りの男の子はおとなしい子おおいです!
二人目はおとなしいかもですよ✨✨女の子も活発な子はすごいですしw

はじめてのママリ🔰

当時は男の子1人でしたが、暴れ回る子なので、賃貸アパートで、下から苦情がきて、賃貸一戸建てに引っ越しました😂
今は男の子2人兄弟ですが、苦情がトラウマになってしまっており今後もマンションには住めそうにないです…笑

スポンジ

ママ友のとこがそれが原因でしっかり目のマンションの一階に引っ越してました。
双子で同レベルの遊びを全力でやるのでアパートだと苦情がすごかったらしいです🤣