※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーはみなさん閉園までいないですか?夜は人気アトラクションも空…

ディズニーはみなさん閉園までいないですか?
夜は人気アトラクションも空くのになぜみんな昼間に並ぶのでしょうか?

コメント

みあり

私は夜まで居たいんですが子供が疲れてグズってしまうので泊まる時は19時頃まで、帰る日は夕方に帰ります😭
夜はやっぱり空くんですね🥹✨️

はじめてのママリ🔰

夜は子どもが疲れて並べないので…
あとショーを見たかったり。

子どもがもう少し大きくなったら空いている時間狙いでアトラクション行ったりするかもしれません🤝

はじめてのママリ🔰

この時期は寒いので閉園どころかショー前くらいには帰っちゃうかもしれません。

あと、アトラクはあんまり興味ないので、好きなものいくつか乗れたら満足してしまいます!

偶然閉園間際までいたとしても、人のいない夜景を撮ったりするくらいですかね🤔💭

でも、多くの場合は閉園までいると自宅に帰れなかったり、ホテルステイも楽しみたいから早めにチェックインするのだと思います!

はじめてのママリ🔰

子どもがいなかった時は開演から閉園までいました!
閉園間近にビックサンダーを並べなくなるまでループして乗ってました😂

子どもいるとさすがに厳しいですね、大人でもとても疲れますし今の時期は夜はとても寒い😭
リゾラ乗るなら混みますしホテル楽しみたいのもありますね!