子育て・グッズ 明日インフル予防接種の日だったけど溶連菌になった💦同じように風邪とか… 明日インフル予防接種の日だったけど溶連菌になった💦 同じように風邪とか感染症で 2回目の接種が伸びた方はいますか? 4週どころじゃなくて6.7週間が空きそうです(笑) 最終更新:39分前 お気に入り 予防接種 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 4週間後の予定が、溶連菌になったりマイコプラズマ肺炎になったりして8週間空きそうです! 49分前 はじめてのママリ🔰 溶連菌うちの子と同じです🥺 肺炎にもなったんですね、、、 小児科の先生は空くのは全然問題ないって言ってたけど打てる日が来るのか?って思います(笑) 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌うちの子と同じです🥺
肺炎にもなったんですね、、、
小児科の先生は空くのは全然問題ないって言ってたけど打てる日が来るのか?って思います(笑)