※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Switchなどのゲームってどう収納してますか?ケースに入れて見えるところ…

Switchなどのゲームってどう収納してますか?

ケースに入れて見えるところですか?
引き出しやテレビの裏など、見えないようにしてますか?

コメント

ままくらげ

よく使う物は幾つかのカードをまとめて入れられるケースに入れて、新作と一緒にテレビ台に
今まで買い集めたソフトは、リビングの棚に並べてしまってます☺️

遊び終わって暫く遊ばないだろうとなったら、テレビ台から棚に写してますね。

• ママリ

ママリ

本体はドックに置くだけでケースなどには入れてないですか?

• 19分前
  • ままくらげ

ままくらげ

本体をケースに入れるのはお出かけの時だけですね☺️
    普段はテレビの横にドッグを置いてつねに充電してます✨

• 2分前
ママリ

テレビの横に見えるようにしておいてますよ!テレビ画面でやることのほうが多いので、ケースなどにいれるとソフトの出し入れの時手間がかかるので普通にそのまま置いてます!

• ママリ

ママリ

ソフト(ケース)や本体に付けてないJoy-Conもテレビの横に出しっぱなしですか?

• 20分前
  • ママリ

ママリ

ジョイコンは、ジョイコンの充電器があるのでそれに挿して出しっぱなしにしてますよー!

ソフトもすぐ使えるようにズラーッと並べて置いてます!

• 7分前