ママリ
自分1番ですね🤣子供が大切なんて当たり前ですし。配偶者は他人ですからね〜😅😅
はじめてのママリ🔰
自分とは旦那自身ということでしょうか?私?
うちの旦那は超絶自分勝手なので自分が1番と諦めてますが
内心は子供のこと1番に考えて欲しいです🤣
2番目に私のこと考えてくれたら嬉しいですけど、どうなんだろうな…!
-
りー
ごめんなさい
自分というのは奥様をさしてました💦- 51分前
🫶🏻
子供が小さいうちは子供、それ以降は自分ですかね!勿論時と場合によっては子供より自分を考えて欲しい時もありますが、小さいうちはまず子供です🤣
はーぴ
私が旦那のことを一番に考えられてないので、子どもの事を一番に考えてもらいたいです!
自分というのは質問者さんですか?旦那さん自身ですか?😊
-
りー
自分というのは奥様のことです🙇♀️💦
わかります。。
うちの夫は、私のことが一番で子供はその次って感じなんですが、私は子供が一番なので子供子供ってなっていて、夫が不満そうで、、😥
夫にも私なんかいいから子供のことを一番に考えてほしいです😭- 53分前
-
はーぴ
全く同じです😌💦旦那は毎日好き好き可愛いね可愛いねが私にも凄くて、子どもに対しても愛が凄いので良いんですが、ちょっと自分が無理🖐️って感じなので(産後メンタル?)やめてってなります💦
質問者さんのことが一番で子どもは二の次!っていう場面が日頃から多いんですか?- 50分前
ママリ
子どもです!
子どもを1番に考える=お互いのことを考えるにも通ずると思うので!
ママリ
自分です!
私の機嫌ひとつで家庭の雰囲気が
決まるので🤣🤣🤣🤣🤣
そして、私あっての子供達だよね?と
思うので☺️
コメント