はじめてのママリ🔰
下の子が左耳が高度難聴、右耳は正常、
入園は1歳2ヶ月でした!
栄養士の資格があるので、企業主導型保育園に働きながら預けてます🙏
そばで様子見れて安心です(満3までしか入れないのでいずれ転園ですが)
鼻水出始めたら耳鼻科にはこまめに行き中耳炎に気をつけ、
おたふくの予防接種は早めに打ちました
はじめてのママリ🔰
下の子が左耳が高度難聴、右耳は正常、
入園は1歳2ヶ月でした!
栄養士の資格があるので、企業主導型保育園に働きながら預けてます🙏
そばで様子見れて安心です(満3までしか入れないのでいずれ転園ですが)
鼻水出始めたら耳鼻科にはこまめに行き中耳炎に気をつけ、
おたふくの予防接種は早めに打ちました
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお遊戯会の隙間時間についての質問です 上の子のお遊戯会が 9:00〜9:20、 下の子のお遊戯会が 11:00〜11:20 です。 この 約1時間40分の間 皆さんだったらどう過ごしますか? 我が家は夫と車で行く予定で、 保…
ジャニーズ(旧)って ジャニオタじゃなくてもみんなが知ってたり歌えたり 話題にしたくなる魅力的なアイドルだと思うんですよ。 でもジャニオタの友人は わたしがジャニーズの話をすると 推しのグループじゃなくても 早…
11/30(日)放送のプリキュア見た方🙇🏻♀️ 最後にプリキュアが名前を呼んでくれる場面があったと思うんですが、どんなお名前が呼ばれていたか分かる方いますか😭? 旅行に行ってて見れず録画したつもりができていなくて見逃し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント