はじめてのままり
本人が望んでいるなら
いいのではないでしょうか😃
ママリ
いいと思いますよ!
私自身が、2歳からダンス習ってましたが週2でした!
小学校からは週3でやってました😂
ママり
お子さんの希望で、それを叶えてあげられるのであればいいと思いますよ🙆♀️
好きなことを伸ばしてあげるのってとっても大切なことだと思います!
はじめてのママリ🔰
本人が希望していてお金に余裕があれば、週何回でもおかしくないと思いますし幸せなことだと思いますよ😊
はじめてのままり
本人が望んでいるなら
いいのではないでしょうか😃
ママリ
いいと思いますよ!
私自身が、2歳からダンス習ってましたが週2でした!
小学校からは週3でやってました😂
ママり
お子さんの希望で、それを叶えてあげられるのであればいいと思いますよ🙆♀️
好きなことを伸ばしてあげるのってとっても大切なことだと思います!
はじめてのママリ🔰
本人が希望していてお金に余裕があれば、週何回でもおかしくないと思いますし幸せなことだと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
ママ友とのお金問題で 合わないなって思うけど 関わりが深い方どうしてますか?? 私の場合、子供たちがとても仲良くて… 習い事もほぼ一緒で 話すようになりました。 ただ向こうのご家庭がお金持ちで… 奢ってくれたり… …
7歳と2歳なんですが、上の子の勉強や習い事の練習見ている間、下の子はどうしてますか💦? 上の子はただでさえ集中力がないので、妹が邪魔してきたらもうオワリです。なにごとも不器用なので小学校の学習も遅れ気味、学研…
一年生の息子なのですが 言ったことを理解できてない気がします。 サッカーを最近初めて、説明されても頭の中は ? という感じですこれコーチ言ってたけど どう言う意味かわかる?と聞くとわからないと 学校生活でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント