boys mama⸜❤︎⸝
我が家は男の子ですが、上の子が娘さんタイプで下の子が息子さんタイプです😊
性格真逆な兄弟です😂
はじめてのママリ🔰
友達の女の子は突進して、ドーン!ドーン!ママ大好き。
うちの男の子はママ、ぎゅうして♡
と性別関係ないかもです。
シルバニアを綺麗に並べて遊ぶ息子の上を、押し入れの2段めからジャンプして破壊する女子、りかちゃんの服も顔も落書きだらけで、正反対の同い年です😂
boys mama⸜❤︎⸝
我が家は男の子ですが、上の子が娘さんタイプで下の子が息子さんタイプです😊
性格真逆な兄弟です😂
はじめてのママリ🔰
友達の女の子は突進して、ドーン!ドーン!ママ大好き。
うちの男の子はママ、ぎゅうして♡
と性別関係ないかもです。
シルバニアを綺麗に並べて遊ぶ息子の上を、押し入れの2段めからジャンプして破壊する女子、りかちゃんの服も顔も落書きだらけで、正反対の同い年です😂
「男」に関する質問
婦人科に子供を連れて行くか悩んでます。 検査のため月経開始2〜3日目に採血をしに行かないといけないのですが、一歳長男の預け先が確保できるか微妙です。 クリニックは婦人科全般をみているところで、妊活外来もあり…
長男と新生児の過ごし方教えてください… 長男が2歳9ヶ月(男)で、下の子が生後11日です。 今週の日曜が私が1人で子ども2人見ないといけません。 助産師さんからは公園に行くくらいならいいよと言われましたが、寝不足…
昔バイトで仲良くしてた男女グループ、私以外で集まってました🥲 1人目を死産したタイミングで、その中の一人が出産。(男性なのでパパになったという感じです) どうしても苦しくて、見てられなくて、グループを自分から退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント