すぬ
お昼寝用のふとんってどれもペラペラじゃないですか?
普通にみんな西松屋の布団6年間使ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
西松屋半年でペラッペラでネットで良いのかったら、年少さんは自分で畳むから分厚いのは使いづらいと言われ、結局バースデイの使ってます😇
ゆと
西松屋薄いです!
バースデーは分厚すぎず薄すぎずでいいと思います!
息子がバースデーのものを使ってます✋
すぬ
お昼寝用のふとんってどれもペラペラじゃないですか?
普通にみんな西松屋の布団6年間使ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
西松屋半年でペラッペラでネットで良いのかったら、年少さんは自分で畳むから分厚いのは使いづらいと言われ、結局バースデイの使ってます😇
ゆと
西松屋薄いです!
バースデーは分厚すぎず薄すぎずでいいと思います!
息子がバースデーのものを使ってます✋
「布団」に関する質問
下の子が昨日から発熱でインフルAなんですけど まだ熱が40度あるかないかを繰り返してます 本人はあついあついって言ってるんですけど こういうときは布団などかけないほうがいいですか? 服装は生地うすめのパジャマで…
【夜泣きのぶちギレバージョン】経験ある方いますか? 夜泣きって泣いて泣いてだと思うんですけど 最近ずっと(もー!!)(ぎゃあああ!)(だああああ!)みたいな 怒りが凄く手足もバンバンします 手を握ったらスッと静か…
11/29に初めての予防接種を受けたのですが その翌日から夜寝なくなってしまいました😭 最近夜はやっと5〜6時間布団でまとまって寝てくれていたのですが その日を境に1〜2時間置きに起きます…。 抱っこすればすぐ寝ますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント