※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   ママリ
家族・旦那

自衛官の彼氏がいます。よくパチンコやスロットに行っていますが、自分…

自衛官の彼氏がいます。
よくパチンコやスロットに行っていますが、
自分の金で行く分には構わないと思っています。
皆さんはどう思いますか?

パチンコの事話されてもよく分からないんですが、1万円使って当たらなかったら帰るようにはしてるみたいです。

コメント

はじめてのママリ

生活に影響なく、そうやっていくらまでって制止できてるなら問題ないと思います!
自衛官独身はお金貯まるのでギャンブルやタバコ、お酒にお金使う人多いです

•    ママリ

ママリ

ですよね!
    子供がいるので、一緒に生活をする前に独身で遠距離の今のうちにやりたいことはやっててほしいなって思ってます!
    一緒に生活を始めるとパチ屋にも行きづらく、タバコも気にして吸わないとですもんね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

趣味で生活に支障でない範囲で節制してやるなら良いと思います😊
金額こそ影響なくてもパチンコ負けてイライラするような人ならそれは嫌ですが💦

はじめてのママリ🔰

地方自衛官の楽しみはそれくらいだったりしますからね…😂
金額決めて遊んでいるなら時間潰しの範囲内です◎

ママリ

わたしも別に小遣いの範囲なら全然いいよ派です🙋‍♀️ただし黙って行くはなしです。パチンコ行ってくるねって言ってからじゃないと許しません笑笑

結婚してない彼氏という立場の相手だったら尚更勝手にどーぞって感じです笑