家族・旦那 実母のほうが昔からガミガミ、ヒステリックにキレる方で父は静かにして… 実母のほうが昔から ガミガミ、ヒステリックにキレる方で 父は静かにしてて あまり怒鳴らなかったのに 70近くなってから 大したことないことですぐ キレるようになったり イライラする感じがあります。 これって完全に老化ですよね😇 お互いそんな感じなので ほんと実家に行っても またかよみたいな喧嘩ばかりで。 最終更新:44分前 お気に入り 喧嘩 実母 はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ 老化ですねー! うちの両親もピリピリしてますよ😂歳と共に頑固さが増すんですよね。お互い譲らねぇ!みたいな。 どうでもいいような些細な事でくだらなすぎます🤣 47分前 はじめてのママリ🔰 歳とともに ほんと頑固になりますよね😭 ほんと喧嘩の内容が 小学生かよみたいな感じで くだらないです。笑 どっちが悪いと思う? しらねぇーよ!!ってなってます🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歳とともに
ほんと頑固になりますよね😭
ほんと喧嘩の内容が
小学生かよみたいな感じで
くだらないです。笑
どっちが悪いと思う?
しらねぇーよ!!ってなってます🤣