お金・保険 お腹も大きくなってきたら着れる服も少なくなってくるので今度服買いに… お腹も大きくなってきたら着れる服も少なくなってくるので今度服買いに行ってくると言ったら、 旦那が5万くれたのですが皆さんからしたら多いですか?少ないですか? ちなみに私は専業主婦です。 お小遣いみたいなのは無く、その都度渡してくれる感じです。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 服 専業主婦 お小遣い ままり(妊娠10週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 服だけで5万円なら多いです! 48分前 ままり 多いですよね、私もそう思いました😦 服やマタニティ用のズボンや下着など産前産後に着れるものを買おうと思ってましたが、 買いに行く場所もユニクロ系列とか、ふらっと入った服屋さんくらいだと思うので5万⁈と思ってなんだか貰いづらくて😓 もしかしたら多めに渡してくれたのかもしれませんが、なんだか気を使ってしまいます、、😓 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多いですよね、私もそう思いました😦
服やマタニティ用のズボンや下着など産前産後に着れるものを買おうと思ってましたが、
買いに行く場所もユニクロ系列とか、ふらっと入った服屋さんくらいだと思うので5万⁈と思ってなんだか貰いづらくて😓
もしかしたら多めに渡してくれたのかもしれませんが、なんだか気を使ってしまいます、、😓