シングルファザーの方とお付き合いしてます。今まで半年間仲良くさせて…
シングルファザーの方とお付き合いしてます。
今まで半年間仲良くさせてもらってお付き合い始めて2週間
元嫁の連れ子だった子と、息子が遊ぶ約束してたから遊ばせてた。そこには元嫁さんは居なかったらしいです。
その連れ子から昨日出産したって聞いたびっくりって私にラインできました。
なんか相手の元の家庭こう言うふうに繋がりあると思ってなかったし、会っても通りすがりみたいな感じだったんでなんも考えてなかったんですがいきなりライン来て、
良かったじゃんみたいなプラスな言葉を送りました。
私も受け入れなきゃって必死ですが、
なんかもう全て重く感じて相手が私との出会いに感謝して大好きのラインの言葉も送ってくれてますが全てスルーしてます。
私がおかしいんでしょうか?
連絡返す気も全くありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元嫁が出産したってことを言ってきたんですか?
そんなの知りたくないですね
無神経だなと思います。
元嫁の話はしないでくれと伝えるか、フェードアウトするかですかね…
はじめてのママリ🔰
いちいちラインで伝えてきました😭
なんでも嘘つかず隠し事もしないのはいいところなんですけど。。
それにこの人の息子はお母さんってこと知らないし、お兄ちゃんってことも知らず。。
子供達の心を守って恋愛していこうって慎重に進めてるのに、今後私が彼女、お母さんはあの人ってなった時この子の心守れないと思って。
この子にはまだ年長なので付き合いも言ってなくてお友達で通してます。
それに最近デートした日が付き合って初めてでわざわざ遠回りしてて、ん?って思ったら多分付き合ってるのを見せびらかしたいのか元嫁の家の近く通ったと思われます😭
連れ子家が近いから1人で来てたって言ってたので。
私が恋愛に向いてないのか。