子育て・グッズ 生まれた時はくっきり二重だったのに、退院してからずっと重たい一重に… 生まれた時はくっきり二重だったのに、退院してからずっと重たい一重になっていました👀 そして最近5歳になったのですが最近たまーに二重になってきてビックリしてます!少し上目遣いとか眠たい時にたまに二重なのですがこれから二重になっていきますかね、、、? 普通の顔をしてると普通に一重でうすーーく二重の線が決して二重ではありません🤣 最終更新:44分前 お気に入り 5歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご両親がどちらかが二重とかなら可能性あるのかなと思いました! うちの子は私が一重旦那二重で、生まれた時は片方二重で片方は線すらなかったのに一歳ごろから両目二重になりました! 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント