パート始めてもうすぐ1ヶ月になります。特殊な事務で、まだまだ慣れませ…
パート始めてもうすぐ1ヶ月になります。
特殊な事務で、まだまだ慣れません😭😭😭まだ1ヶ月と思っていいでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
おはぎ
まだまだ1ヶ月ですよ!でも出勤日数は1ヶ月分じゃないですしまだ〇日しか出てない!とポジティブに考えても良いかと🫣毎日お疲れ様です!
パート始めてもうすぐ1ヶ月になります。
特殊な事務で、まだまだ慣れません😭😭😭まだ1ヶ月と思っていいでしょうか?😭
おはぎ
まだまだ1ヶ月ですよ!でも出勤日数は1ヶ月分じゃないですしまだ〇日しか出てない!とポジティブに考えても良いかと🫣毎日お疲れ様です!
「パート」に関する質問
プラレールお持ちでアパートにお住まいの方、何か防音対策されてますか? 初めてプラレール買ったのですが、結構モーター音がするなと🤔 我が家は1階ですが、隣の部屋に聞こえてるのかな?と心配になりました💦
旦那とお金の使い方が合わないです。 旦那は正社員なのでもうすぐボーナスが支給されそうです。私はパートなのでまとまった額は支給されませんがお小遣い程度はもらえます。 我が家は義理の親と同居です。二世帯とかでは…
旦那より一足早く新居に住み始めました。 旦那は数ヶ月後に合流で、今は土日に帰ってきてます。 義実家にて住み心地を聞かれたそうで、旦那は 俺はまだ住んでないから分からないと言ったそうですが、、 なんか腹立つのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント