コメント
ナツ花
軽い熱せん妄だとおもいます💦
しばらくは目を離さないようにしていたほうが安心です😊
次男が熱出すとよくなります💦
普通に会話できていたところから、突然走り出したりするので目が離せません💦
ナツ花
軽い熱せん妄だとおもいます💦
しばらくは目を離さないようにしていたほうが安心です😊
次男が熱出すとよくなります💦
普通に会話できていたところから、突然走り出したりするので目が離せません💦
「お部屋」に関する質問
2歳児クラス通う3歳の息子がいるのですが 幼稚園の送迎時、お手上げ状態でストレスです。 ここ1、2ヶ月 朝は園の門を入るとお部屋に行くのを嫌がります。 理由はお外で遊びたいからです。 手を繋いで歩いていると足を突…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが 無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです! そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰? 飲食物の持ち込みは他の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたん🐢
そうなんですね!💦
夜中何度も起きて、私も心配で寝れず😭
コメントありがとうございます!😭
ナツ花
親子ともに寝れないですよね💦💦
辛いのは本人とわかっているけど、看病側も心身ともにやられますよね😭😭
少しでも早く落ち着きますように(>_<)💦
看病以外は、手抜きまくりで体だけでもやすめてください💦