コメント
はじめてのママリ🔰
公園の場合直火禁止が多いのでコンロもしくは小さい焚き火用の台の下に耐熱シート敷いたりしてます!
片付けがとにかく簡単なのはコンロです!
何をするか次第ですがとりあえず大きめのゴミ袋とウエットシートですね!
はじめてのママリ🔰
公園の場合直火禁止が多いのでコンロもしくは小さい焚き火用の台の下に耐熱シート敷いたりしてます!
片付けがとにかく簡単なのはコンロです!
何をするか次第ですがとりあえず大きめのゴミ袋とウエットシートですね!
「バーベキュー」に関する質問
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しました。 私と子連れの友達は子供用にお子様ランチを頼みました。 子供は…
家族ぐるみで付き合いのある方と、子どもたちを連れて遊びに行くとしたらどんなことをしますか? 今週、バーベキューに誘っていただき楽しく過ごしました! また遊ぶこととなりスケジュールの関係で来週も遊ぶこととなり…
プラスチックのスプーンが大量にあります。 こういう時に使ってるよ(パーティやバーベキューなど大勢での食事以外で)というのがあれば教えてください。 また、メルカリやジモティ以外で譲れるような場所とかありますで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
直火禁止は書いてありました😳!
やはりコンロが簡単ですよね🥹
炭の方が何焼いても美味しくは出来そうですが🤣
他の持ち物も教えてくださってありがとうございます!