コメント
ことり
ご出産おめでとうございます🥺✨
母親センサーですかね?すごいですよね😊
個人差あると思いますがこれから少しずつ母乳量も増えたり、たくさん出るようになると需要と供給のバランスが逆転して張りすぎて痛いとかもあるかもです😢
私は泣き声聞くとおっぱいがつーんとして反応するのか、母乳垂れることもありました。これも母親センサーの一種かもしれないです💦
ことり
ご出産おめでとうございます🥺✨
母親センサーですかね?すごいですよね😊
個人差あると思いますがこれから少しずつ母乳量も増えたり、たくさん出るようになると需要と供給のバランスが逆転して張りすぎて痛いとかもあるかもです😢
私は泣き声聞くとおっぱいがつーんとして反応するのか、母乳垂れることもありました。これも母親センサーの一種かもしれないです💦
「出産」に関する質問
出産してまだ3日なのに 色んな感情が混ざって自然と涙が出てくる🥲 我が子に会えた嬉しさ これからの育児に対する不安 旦那は再婚で、旦那にとっては3人目の子どもなわけで 抱っこも、寝かしつけも、慣れてて上手…。 私…
前厄の年に入ったんですが、出産と引っ越しで厄払いできたかなぁって思いこんでて、お祓いをしようか試しにどんな厄がくるのか待ち構えてみようか迷ってます 前厄本厄後厄どんなことがありましたか?
⚠️同じ母親として皆さんに1度目を通して欲しいです。⚠️ いつも通り保育園に預けて、いつも通り仕事に行っていつも通りにお迎えに行く。はずだったのが一変してしまいました。 9:00頃保育園に預けて仕事に向かいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
初めての出産で色々衝撃的でした🤣
すごいし不思議ですよね😳
連動してるみたいな😂
若干おっぱい張って痛いかなぁって感じで、乳首は既に切れて痛いです😣
色々と勉強になります…φ(..)メモメモ
ことり
乳首切れ、私も経験アリです。
なんなら3人ともそうです😭
3人目にして軽傷で済んだな、、くらいで、経験してるから完璧!なんてないですね😂