ママリ
1人目産まれたばかりのときは先の月齢で必要になるもの全然考えてなかったので、食器とかマグはとてもありがたかったです😊‼️
はじめてのママリ
靴をもらったのは嬉しかったです!
服はそのサイズにその季節じゃないと着れませんが季節問わないですし、ファーストシューズより少し大きめ(14cmなど)であれば絶対履くし、まあまあ値段するのでありがたかったです😊
ママリ
1人目産まれたばかりのときは先の月齢で必要になるもの全然考えてなかったので、食器とかマグはとてもありがたかったです😊‼️
はじめてのママリ
靴をもらったのは嬉しかったです!
服はそのサイズにその季節じゃないと着れませんが季節問わないですし、ファーストシューズより少し大きめ(14cmなど)であれば絶対履くし、まあまあ値段するのでありがたかったです😊
「スタイ」に関する質問
椅子に座ってくれない子の掴み食べのスタイルを教えてください。 絶対にハイチェアに座りたくないとギャン泣きする10ヶ月の男の子の掴み食べについて悩んでいます。 ハイチェアに座ってくれない為、基本的に膝の上に乗せ…
休日の離乳食について。 メニュー考えて、食材購入して、離乳食作って、フリージングして、食べる時温めてセッティングして、エプロンつけて、座らせて、ワセリンをぬってると、夫がやってきて離乳食を食べさせます。 食…
義実家が直箸スタイルの方で、自分は直箸NGの方🙋 直箸NGだと伝えましたか?🤔 義実家で食事の時は自分は別のものを食べているのですか?それとも我慢?別に用意してくれる? 食事の時間をずらして訪問、先に取る、取り箸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント