※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お仕事

一難さってまた一難。なんで悩みってつきないんでしょうか。辛いです

一難さってまた一難。なんで悩みってつきないんでしょうか。。辛いです

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
本当に悩みばかりですよね😭
人生って難しい

• えり

えり

ありがとうございます。悩みばかりでつらくて。どうしたらと、、、(๑><๑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もし話せる事ならお聞きしてもいいですか?💦
    話してスッキリするなら!
    全然ご無理なさらずで🙂‍↕️

• 1時間前
  • えり

えり

ありがとうございます。実は最近のことでいえば、信頼して仲良くしていた職場の先輩からお金かしてほしいといわれ、初めてだったのでびっくりして一万だけ貸してしまったんです。考える時間もあたえられないほど急にいわれて、、、でもよく考えたら貸したことに嫌気がさして。その方はかなりお金使いが荒くて、おそらくまた貸してといわれそうで憂鬱です。今までは家族に貸してもらっていたみたいですがそこをついたみたいで、、、もちろん貸しませんが、貸さないことによりなにかされたらどうしようなど、むしろ今のところで働けるのかと不安になります。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

家族にもお金事情話す事勇気いるのに
    職場内でお金の貸し借りは
    本当に人間性疑いますよね😩
    しかも信頼して仲良くしていた先輩って。気を許してもらったからお金借りれると思ったんでしょうね😭 
    職場だしすぐ離れれない
    何でこっちが怯えないと行けないんだですよね💦
    お金使いが荒くて、人に借金する人なんて論外だから、職場内で皆んなに言えたら皆んなえりさんの味方でしょうが
    そうする事も出来ないとなると
    次の出勤嫌ですよね😭

聞くだけ聞いて何の解決も出来なくてすいません😭

• 59分前
  • えり

えり

いえいえ、ありがとうございます。人間性疑います。こういうこで、退職を考えるのって、おかしいんでしょうか??もう1人嫌なお局もいて、➕でこれです。

• 57分前