一難さってまた一難。なんで悩みってつきないんでしょうか。辛いです
一難さってまた一難。なんで悩みってつきないんでしょうか。。辛いです
- えり(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
大丈夫ですか?
本当に悩みばかりですよね😭
人生って難しい
一難さってまた一難。なんで悩みってつきないんでしょうか。。辛いです
ママリ
大丈夫ですか?
本当に悩みばかりですよね😭
人生って難しい
「お仕事」に関する質問
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
皆さん!!このパート先はブラックだと思いますか? 感想を教えて頂きたいです。 業界は旅行です。繁忙期は誰か1人でも欠けるとヤバい状態です。なのに急に来るお客さんを受け入れたりします。 社会保険の手続きをパート…
働くって難しいなぁ… ゆるっとパートしたいと思ってましたが正社員の方やフルタイムの方からしたらどうってことないっていうか何言ってるんだ?なんだろうけどゆるっとなんて全然無理😂 私がやりたい仕事を優先したことも…
お仕事人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。悩みばかりでつらくて。どうしたらと、、、(๑><๑)
ママリ
もし話せる事ならお聞きしてもいいですか?💦
話してスッキリするなら!
全然ご無理なさらずで🙂↕️
えり
ありがとうございます。実は最近のことでいえば、信頼して仲良くしていた職場の先輩からお金かしてほしいといわれ、初めてだったのでびっくりして一万だけ貸してしまったんです。考える時間もあたえられないほど急にいわれて、、、でもよく考えたら貸したことに嫌気がさして。その方はかなりお金使いが荒くて、おそらくまた貸してといわれそうで憂鬱です。今までは家族に貸してもらっていたみたいですがそこをついたみたいで、、、もちろん貸しませんが、貸さないことによりなにかされたらどうしようなど、むしろ今のところで働けるのかと不安になります。
ママリ
家族にもお金事情話す事勇気いるのに
職場内でお金の貸し借りは
本当に人間性疑いますよね😩
しかも信頼して仲良くしていた先輩って。気を許してもらったからお金借りれると思ったんでしょうね😭
職場だしすぐ離れれない
何でこっちが怯えないと行けないんだですよね💦
お金使いが荒くて、人に借金する人なんて論外だから、職場内で皆んなに言えたら皆んなえりさんの味方でしょうが
そうする事も出来ないとなると
次の出勤嫌ですよね😭
聞くだけ聞いて何の解決も出来なくてすいません😭
えり
いえいえ、ありがとうございます。人間性疑います。こういうこで、退職を考えるのって、おかしいんでしょうか??もう1人嫌なお局もいて、➕でこれです。