コメント
さあた
妊娠中からずっとレスです!
はじめてのママリ🔰
一緒に子育て家事する同僚だと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでして💦旦那さんは不満とか言ってきませんか?
コメントありがとうございます✨- 56分前
mama
8年くらいレスです。
うちはお互いがなくて良いと思えるようになったので何も不満もないですし、子供を一緒に育てるパートナーですね😊
付き合っている時のようなドキドキはないですが、それよりもずっと安心感ありますし夫婦仲も良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう行為に対してポジティブな感情が一切なくなりレスになりました🙋♀️
疲労で私のメンタルが安定してないからか、世間話してるだけでイライラしてくるし顔みるだけでムカつくことがあるので2人きりになることを避けてます🥹
育児以外で関わりたくないです💦
June🌷
うちは次女妊娠後からずっとレスですが、お互いに性生活への関心が元々薄いので、レスという感覚すらないです😂 つい最近、そういうのも含めて「うちらって仲良い夫婦だと思う?」て聞いたら、即答で「いいと思うよ?思ってないの?!😳」って聞かれました。そのとき一緒にお風呂入ってました🛁
夜活はしませんが、手繋いで歩いたり、チューやハグ、子どもたちも交えて戯れあったり、私が夫にひっついたりは普段からしてます🥰
夫婦終わりって思ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那さんはそれで不満言ってきませんか?コメントありがとうございます😭
さあた
たまに言ってきますが
私は眠いし、なんやかんやで夫も眠いので
できる時にしよう!(私がやりたいと思える日にしよう!)
ということになりただ年月が過ぎてます😂
連休があればやり気も湧いてくるかもですが
夫婦で休みがバラバラで
寝室も別なので、大型連休で
どうする?みたいになる感じです!
でも結局お互い疲れてたり
予定入れちゃったりしてレスです!