※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘がいますみなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。…

生後10ヶ月の娘がいます
みなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。
いいねまたは、同様な目元だった方や一重から二重になったよーなどあればコメントで教えてほしいです!

今日同じ月齢のママ達と集まる機会があり、
初めて同じ月齢の子を多く見てびっくりしました。
みんな私の子供より目が大きい…!

赤ちゃんの目ってこんなもんだろうなぁと可愛い可愛いと思って育てていました。
今もそれは変わらないですが、なんだかびっくりしました。

一歳前後で変わったとかはよく気かますがもう10ヶ月でつかまり立ちしています?
生後10ヶ月から目の変化はあるのでしょうか?

コメント

ママリ

10ヶ月以降はあまり変化なし!

ママリ

10ヶ月以降目が変わった!(少し大きくなった)

ママリ

10ヶ月以降で一重から二重になった!

ままり

写真失礼します!
生後10ヶ月バリバリ一重、1歳からも一重でしたが、2歳辺りて走るようになって運動量がふえてから二重になりました!!
これから二重になる可能性も有り得ると思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

お写真までありがとうございます😭✨!
    一重の時もお目目きゅるきゅるで可愛いですし、二重もぱっちりお目目ですごい可愛いですね✨💕
    2歳あたりから変化があったと聞いてこれからの変化も成長とともに楽しみになりました🥹🤍

• 23分前
はじめてのママリ🔰

私自身5歳の時に二重になりました!😂
とても可愛らしいおめめですし、まだ顔も変わるので楽しみですね😊

• ママリ

ママリ

今の目も褒めていただけてすごく嬉しいです😭✨ありがとうございます!
    5歳から二重になることもあるんですね!!これからの変化が楽しみです!

• 22分前