ままり
ハガキなどに名前住所が載ったラベル貼ったり、封入作業して名前住所が載ったラベル貼る内職してます😊
ままり
ハガキなどに名前住所が載ったラベル貼ったり、封入作業して名前住所が載ったラベル貼る内職してます😊
「お仕事」に関する質問
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
皆さん!!このパート先はブラックだと思いますか? 感想を教えて頂きたいです。 業界は旅行です。繁忙期は誰か1人でも欠けるとヤバい状態です。なのに急に来るお客さんを受け入れたりします。 社会保険の手続きをパート…
働くって難しいなぁ… ゆるっとパートしたいと思ってましたが正社員の方やフルタイムの方からしたらどうってことないっていうか何言ってるんだ?なんだろうけどゆるっとなんて全然無理😂 私がやりたい仕事を優先したことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント