ママリ
変わると思う
ママリ
変わらないと思う
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
子供が出来て最初だけは飲み行く頻度が減ったりするかも知れませんが、基本的に変わらないと思いますよ!
若い時は遊ぶって言うか
歳とっても遊ぶ人は遊びますし、
お酒好きな人は何歳になっても変わらないですし
女とこそこそする人も何歳になっても変わらないと思います!
若い時や変わるって言うよりかは歳とったら行く頻度が少なくなるって感じだと思います!💦
ママリ
変わると思う
ママリ
変わらないと思う
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
子供が出来て最初だけは飲み行く頻度が減ったりするかも知れませんが、基本的に変わらないと思いますよ!
若い時は遊ぶって言うか
歳とっても遊ぶ人は遊びますし、
お酒好きな人は何歳になっても変わらないですし
女とこそこそする人も何歳になっても変わらないと思います!
若い時や変わるって言うよりかは歳とったら行く頻度が少なくなるって感じだと思います!💦
「結婚」に関する質問
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
おならの話です! 嫌な方はスルーしてください💦 主人がおならしていいよ!自分も出すけん笑と結婚当初からそういう関係です! ただ、今回義両親の前で抜けきれなかったおならたちがブリブリと小さい音でしたが出てしまい💦…
男兄弟がいる方どうですか? 私には独身の弟がいます。 将来親の財産は弟に多く分けるようです。長男だから、弟は結婚していなくて心配だから…だそうです。 でも何か困ったことがあると私にお願いしてきます。 私は私で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント