どこからが暴力だと思いますか?夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚…
どこからが暴力だと思いますか?
夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚を考えています
この半年で
話し合いをしようもしたら拒否をされて、何で話してくれないの?と夫の部屋にいたら、出て行って!と押されて部屋から出されました
この前は、赤ちゃんに夫が水を飲ませて赤ちゃんが椅子に座ったままゲボゲボと咽せていたのに夫が何もしなかったので
私がかけつけて椅子から外してとんとんしてあげて!とベルトを外そうとしたら
大したことない!と肘でぐいぐいって押されて阻止されそうになりました
今日は、私がお皿洗ってる時に夫が手を洗おうと来て、夫が赤ちゃんに離乳食あげようとしていたときなのでそっちが優先ではあるけど、私が手に持ってるお皿をあと数秒水で流したかったので、待ってね、って雰囲気でじゃーっとやってたら
いきなりそのまま手を突っ込まれて現れてしかも水を止められました
この3点は、私は暴力的行為だと思うのですが
みなさんの家庭でこれが起きたらどう感じますか?
特に、大したことない!と言われて肘でぐいーって押されて阻止されそうになったのは凄く不快でした
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
我が家で考えたら全く暴力行為のボの字にもならないですかね((>_< ;)
人それぞれ感じ方は違うと思いますが…
殴られるとか蹴られるとかがあるなら立派な暴力行為だとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不快だし旦那にそんな扱いされたら悲しいですが、暴力ではないですかね🤔
暴力ではないけどめちゃくちゃキレるし、次やったら許さないからなってなります!
-
はじめてのママリ🔰
不快ですよね💦私も、部屋から押された時はやめておさないで!とは言いましたが、肘で押されたりしたのが本当に嫌で…そのときは驚いて何も言えませんでした。コメントありがとうございます。
- 34分前
はじめてのママリ🔰
なるほどです…喧嘩の時など、肘でぶん、って押されたりしても普通な感じですか?
((( ˙꒳˙ )))
喧嘩してもそういうことしないのであれですがされたらやり返しますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございます。