※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お仕事

今日仕事でみんなの前で怒られました。モラルとかではなく少しのミスで…

お時間ある方聞いてください😢

今日仕事でみんなの前で怒られました。
モラルとかではなく少しのミスです。
もちろん、私に非があります。でもみんなの前で怒られてもう仕事辞めたくなりました、、、。

コメント

むん

大丈夫ですか?
何関係のお仕事なんですか?
みんなの前で言わなくても😭😭😭

• ままん

ままん

結構メンタル来てます…
    飲食店です。厨房で怒られました。周りは高校生ばかり

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私も転職後の職場でそんなことがありました、、入社3ヶ月で本気で転職活動再開しつつ、でも仕事はちゃんとやろうと努力した結果、半年経った今辞める選択肢はなくなりこの会社で頑張ろうと思えてます🥰
多分なんですが、その上司のやり方はよくないにせよ、尊敬できるところがあるかどうか、相手の言ってることが正しいのかどうか…そういったことを総じて評価していくことも大事なんだなと今は感じています🤣🤣
私は人前で怒るというかキツめの対応する人の気持ちは正直理解できません。
ただ、言ってる内容におかしな事はなく、自分が成長していくための糧だと思うことも必要な場合はあるなとは思って今頑張ってます🥺🥺

• ままん

ままん

ありがとうございます🥺
    言ってる内容は正しいです。
    辞めたい理由は他にもあるのでこれがトドメをさしたのかもしれません😅

• 47分前