※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

僕は何度でもママリさんとは会いたいですって、半年やりとりしてる遠距…

僕は何度でもママリさんとは会いたいですって、半年やりとりしてる遠距離の人に言われたんですけど、多分付き合うとかじゃないと思うんですよね
それって皆さんなら喜べます?何と返答しようかなと迷っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

会ったことある人なんですか?

前後のやり取りも分からなくてそれだけ聞いたら
なんの事かさっぱりわからないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会った事はまだなくて、写真交換だけです!
    そうですよね😂すいません。
    電話とかやりとりを続けてて、会うなら僕はママリさんとなら何回でも会いたいですと返信がきた感じです。
    まだ会ってもないし、多分ドライな関係を求めてる人だから喜べなくて…。
    会う前から考えすぎですかね🤣

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年も会わずに連絡とり続けてるのは遠距離だから簡単に会えないしって感じですか🤔?

本当に会いたいと思ったらもっと早い段階で会いに行きます!とか言ってきそうだと思いますので
    私だったらあんまり本気で言ってるようにはとらないです😂

何回でも会いたいって
    1回も会ったことないのに何言ってんの?って感じです🫣
    ズバッとすいません💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

いえいえ!ありがとうございます😊
    多分遠いしリスクとか考えてるんでしょうかね?来れるとか言ってたけど私も怖くなって進めなかった感じです。
    電話でもそろそろ会いたいです。と言ってました。
    行動が、全てですよね

そうなんですよー一回も会ってないのに、、多分そう言って引っ張りたいか何かですかね

近くで探しつつキープしてるのかなって思います🥲

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真と実物って会ったら全然違うやんってことありますもんね💦
    私も若い時mixiとかで知り合った人と会ってみたら
    誰の写真使ってんの?ってぐらい別人来たことありました🤣笑
    身長サバ読みとかもいました😂

今はマッチングアプリとかそういうのも多いですし
    半年も会わずに連絡続いてるのも逆にレアだと思うので
    本当に会う気あるならこちらまで来てもらって
    適当に1日その辺観光とかしてみて
    ないわって思ったらそのままさよならーぐらいの感じでも良いかもしれませんね😆

• 43分前