ままり
うちの子も便秘がちで、お薬貰って飲んでいます!
朝ご飯+バナナなどのヨーグルト
お昼、夜さつまいもつかったご飯などを食べるとうちの子は、でやすいです👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
いかに野菜をぶち込むか、量を食べさせるかだと病院で言われました。水をしっかり飲ませても小腸で吸収されるからあまり意味がないそうです。
我が子はうんちが硬くて肛門が切れて出血するので、もう薬に頼ってます💦
上の子も便秘がちで、ヨーグルトにさつまいもとオリゴ糖入れてました!
ままり
うちの子も便秘がちで、お薬貰って飲んでいます!
朝ご飯+バナナなどのヨーグルト
お昼、夜さつまいもつかったご飯などを食べるとうちの子は、でやすいです👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
いかに野菜をぶち込むか、量を食べさせるかだと病院で言われました。水をしっかり飲ませても小腸で吸収されるからあまり意味がないそうです。
我が子はうんちが硬くて肛門が切れて出血するので、もう薬に頼ってます💦
上の子も便秘がちで、ヨーグルトにさつまいもとオリゴ糖入れてました!
「1歳児」に関する質問
インフルエンザ家庭内感染 木曜日に長女がインフルA罹患。 その時点で次女と私の予防投与開始し(1万7000円もした……)服薬続けたものの 土曜日私が発症。いま次女発症です……。 予防投与意味なかったかああああ 金銭的に…
1歳児の途中入園で保育園に通うことになりました。 通園の荷物は ①トートバッグに入れてくる もしくは ②子供にリュックを持たせて+レッスンバッグ(トートバッグ) でみたいな話があったんですが まだリュックをもってい…
1歳児のグズグズについて ここ最近の夕方からのグズリが酷くてしんどいです 基本抱っこしてほしくてズボンの裾引っ張って つかまってきて訴えてくるのが主にですが ずっと抱っこしてるわけにもいかないですし 抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント