ついに我が家の娘(年長さん)も「シール帳が欲しい」と言いました😳「ママ…
ついに我が家の娘(年長さん)も「シール帳が欲しい」と言いました😳
「ママこれ知ってる?ギャルピースっていうんだよ」とかって教えてくれたり。
少し前までママが世界の中心だったのにいつのまにかお友だちから色んなことを吸収してくるようになって🥹
もうじき私はいらなくなるんだろうかと考えると泣きそうになります🥹笑
シール帳探さないとなぁ…
- はじめてのママリ🔰
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
子どもの成長って、赤ちゃんの頃は嬉しさ100%だったのに、大きくなるにつれて、嬉しさ半分寂しさ半分…のように寂しさが出てきますよね😳💗
娘はまだ2歳なんですが、既に寂しさも出始めてます😭笑
オリ子
私発信だとあんまり興味持ってくれないけど、お友達からハリーポッターとか鬼滅とかを仕入れてきて私的には嬉しいです🤣
え?ママも好き!一緒に見よー!!って笑
ようやく幼児番組から卒業できる兆しが見えてきて、同じ作品を一緒に楽しめるのが今から楽しみです🤭
はじめてのママリ🔰
小1娘いますがもう私がよく知らないキャラクターの名前ばっか言ってます
なにがあってもママがいらなくなるってことはないですよ🙂↕️🩷🩷
コメント