ママリ
行ってないのですが、ズボンかスパッツ、タイツ持って行ったら良いかと☺️寒かったら履いてくれる😂👍
冬場はほんと寒いからね🥹
はじめてのママリ🔰
夕方くらいから寒いですよ…風があると日中でも寒いです😅
はじめてのママリ🔰
数日前に行きました!
ディズニーは風が吹くからと厚着させて上着も持って行ったのですが全然寒く無かったです!😳
夜は上着着ましたが無くてもギリいける感じでした🙆♀️
息子は朝から晩まで上着いらない!と言って着ませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました。
昼間は日が当たって、夜も余り風ふいてなくてそこまで寒くなかったです。
ヒートテックにニットにボアコートでちょうど良かったです。
日によって風が吹いてたり、寒暖差があったりするので、服装調整が難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
早朝の開園待ちだけ寒かったですが、後は寒くありませんでした!むしろ日中は太陽出てたので暑くてダウン失敗したなと思いました🥲
マウンテンパーカーに薄手のニット+極暖ヒートテックで行った主人は寒そうでしたが、私はアウターはパフジャケットやボアジャケット程度で良かったなと思いました。
自分はスカートにヒートテックレギンス履いて行きましたが、子どもはニーハイソックスで事足りてました!
夜のパレード待ち用にブランケット持って行きましたが、開園待ち以外は出番ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
今月、最高気温約20℃の晴れの日にシーに行きました!
子供はワンピースにハイソックスでしたが、寒くなかったみたいです。
昼間は大人も子供もアウター不要で、夕方風が出てきた時間帯に子供には念のためウィンドブレーカーを羽織らせました。
足元が心配ならレギンス1枚持って行くと安心だと思います!
コメント