コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
私の旦那も0歳の時からちょっと見といてとお願いするとすぐYouTubeなどを見せるので毎日イライラしてました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
私の旦那も0歳の時からちょっと見といてとお願いするとすぐYouTubeなどを見せるので毎日イライラしてました。
「旦那」に関する質問
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
サイベックスメリオカーボン 2024年式が55,000円になっていて買いたい衝動に駆られてます😣 1人目の時割と抱っこ紐を使っていた気がして、持っているAB型のベビーカーに不便を感じつつもメリオ欲しいけど高いので買わずに…
発表会の子どもの様子について。 4歳の息子が発表会で劇をしました。 息子は落ち着きがないことや同級生と考えなどが合わず年上ばかりと遊んだりなど逆に知能が上すぎる?という感じで今は療育似通っています。 今日発表…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🥲疲弊困憊してるママがお助けアイテムとして本当に仕方なく使うなら分かるけど、自分が楽したくてそれも0歳児に普通に見せるのが本当にありえなくて😇