※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

どなたかコメントください😞😞同じ職場の彼氏についてなんですが、、、先…

どなたかコメントください😞😞

同じ職場の彼氏についてなんですが、、、
先日二人で行ったお店に彼が毎日身に付けてるある物をを忘れてきてしまいました。
取りに戻るか聞くと、新しいの買うからいらない、その忘れたやつはまだお店にあればあげるよと言うので、私は彼氏の使ってたやつなら欲しかったので取りに行きました。
取りに戻って彼に、取ってきたよと見せて、私が使ったらおかしくないかな?変じゃない?と何度か聞いたら、突然すごい勢いで取って、じゃあ他の人にあげるからいいわと怒ってしまいました。
そしてそれを他の女の人に渡してた事が分かりました。
それはして欲しくなかったと言うと、捨てるくらいならいいじゃんと言われてしまいました。
いらないなんて一言も言ってないのに自分の彼氏が使ってたやつを他の女の人に渡っていた事が本当にショックでした。
そして毎日必ず来るLINEも昨日、今日来ません。
正直、仲直りしたい、連絡したい気持ちが強いけど、なんて送っていいか分からないし、来ないかなって期待してしまってる自分がいます。
このまま自然消滅しちゃうのかな、もう終わりなのかな、と思うと何も手につかずご飯も食べれてません。
どうすべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、彼氏が意味わからんすぎます😂
連絡来るまでしません笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

たぶん何度もおかしくない?って聞いたからかもしれません。
    そんなに言うならもういいみたいな感じだと思います。

• 33分前
りりり

いや 他の女にあげる時点でなし
別れます

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます

• 32分前
3児mama

そんなヤツ、早めに終わらせたほうが良くないですか?😅

そいつといて、幸せになれる未来が全く見えません。

• ママリ🔰

ママリ🔰

でもまだ好きな気持ちが、、
    苦しいです

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃせっかちなので待てるママリさんすごいって思いました🤣
関係を続けていくにも話し合いができるかどうかってかなり重要なので、仲直りしたいっていう気持ちを伝えてみて彼氏がちゃんと向き合う姿勢を見せてくれるかみてみるのはどうですか?
彼氏がやってること全く理解できないのであちらの言い分も聞いてみたいです

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もせっかちなのでもうずっとスマホ握りしめて待ってます😞
    毎日来てたLINEが来ないのも悲しいし、そこまで怒らせてしまったのかなと思ってしまいます。

• 31分前
はじめてのママリ🔰

あの、すいません…本当に彼氏さんですか?💦
行動が意味わからないですし、ママリさんを大事に思ってるようにも正直見えないです。
他の女、たくさんいると思いますよ。
私なら速攻別れますが、ママリさんは本当にその人でいいんですか?💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

まだ好きな気持ちがあります、苦しいです

• 30分前
ソースまよよ

わざわざ取りに行ってくれた彼女(質問者様)に、ありがとう、と感謝の言葉、気持ちはありましたか?🤔それがないような人なら、今後は別れた方が質問者様は幸せになると思います🙂‍↕️
なんか、聞いてるこちらとしては、彼氏の言いなりになっていて、それを楽しむ恋愛ならいいのですが。。。ガチで傷ついてらっしゃるので🥺😢

• ママリ🔰

ママリ🔰

なかったです。
    本当に傷付きました😞ショックすぎてご飯も食べれず眠れません

• 29分前
せな

正直彼氏さん器ちっちゃいな〜て思ってしまいました(気に触ってしまったらごめんなさい💦)
あの時何が嫌でそんな態度だったのか聞いてみてはどうでしょうか?それで納得のいかない返答だったり話にならないようならキッパリ別れる、、もしくは少し距離を置いてみるとか…🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

私がしつこく聞いてしまったからですかね。後悔してます

• 29分前
  • せな

せな

彼氏さんがやってる事意味不明なので主さんがしつこく聞くのも無理ないかと🥹
    主さんにとってお辛いとは思いますが少し距離を置く方がいいのでは…時間が経てばなんであんな奴好きだったんだろ?ってなる日が来ると思います😭

• 24分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同じ職場なんで別れたあとを想像すると辛すぎます😭

• 21分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

行動意味わからなさ過ぎるし、ほかの女にあげるってただの遊び!?って思ってしまいます😣💦
そんな人だと知れて良かった!と考えて離れると思います😣💦

ぷう

一旦冷静になってください。
時間が解決します。
ショックかもしれませんが、将来的にそんな人あなたのことを大切にしてくれませんよ。
これから先何度も傷付けられることを想定したら今苦しくても我慢して、どうしても好きで苦しいなら連絡を待って相手の出方を見た方がいいです。