※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

嵐の最後のライブツアーはどこかで生配信とかされますか?もしされたとし…

嵐の最後のライブツアーはどこかで生配信とかされますか?
もしされたとしてもファンクラブに入らないとでしょうか?
失礼ですが、ファンとまではいかないのですが、同年代でやはり学生時代の思い出があるので、今回の決断は悲しくて…。
ライブもちゃんと昔からのファンの方が行くべきだと思います。が、やはり観てみたい…。

コメント

はじめてのママリ🔰

配信があるとすれば、配信チケット販売があると思います。ファンクラブ会員と一般で価格が違うはずです。

もしかしたら全国映画館で中継とかもあるかもですが、それはファンクラブ会員でしょうね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンクラブの方をとても優先されていますよね🥹
    夏に行われたミセスのライブの生配信のように家で観れたらなーと思っていました💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回違いますが、配信も嵐会員なら4500円、他グループの会員は5000円、一般は5500円みたいなかんじです〜!!私はなんとしても現地で生で見たいです…😌

• 43分前
はじめてのママリ🔰

配信あればいいなーって思いますよね。
ファンクラブ入ってたけど、脱退してしまったので応募できず、、、しかも妊娠中なのでどっちにしても行けないので、、、せめて、前みたいにラストライブは配信して欲しいなーって思います。