ママリ
とりあえずピジョンでいいと思います!私は2種類買ってどっちのおしゃぶりもダメでした!ぺってはかれます!
指吸ってます🙋♀️
ママリ
うちの子、母乳実感の哺乳瓶使ってますが、ピジョンのおしゃぶり拒否で、ずっとビブスのおしゃぶりしか使ってくれないです😂
すぅー
母乳実感つかっててピジョンのおしゃぶり使ってます!
ほかのはチャレンジしてないです…
ママリ
とりあえずピジョンでいいと思います!私は2種類買ってどっちのおしゃぶりもダメでした!ぺってはかれます!
指吸ってます🙋♀️
ママリ
うちの子、母乳実感の哺乳瓶使ってますが、ピジョンのおしゃぶり拒否で、ずっとビブスのおしゃぶりしか使ってくれないです😂
すぅー
母乳実感つかっててピジョンのおしゃぶり使ってます!
ほかのはチャレンジしてないです…
「新生児」に関する質問
新生児の子がいます。 寝る時の場所なのですが下にマットレスなどをひいて一緒に寝るのは良くないでしょうか? 上の子がみんなで寝たいと言っていてどうしようか迷っています。 そして下の子も魔の3週間なのかベビーベッ…
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) ・肌着、カバーオール ・おくるみ ・バスタオル ・布団 ・沐浴セット…
長くなってしまいますが、吐かせて下さい! 産後(生後)1週間で旦那がインフルになりました。 (旦那にはこのタイミングで?!と、仕方ないことですがイラッとしてしまいました😂) 退院したばかりの新生児と上の2人に移ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント