いーママ
うちの学校は、首にかかる危険性があるので…禁止になっています!
マフラーもダメです!
ママリ
我が子の学校も斜めがけはダメです💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
うちもポシェットタイプ付けてる子居ますよ。
我が子には引っかかった時には取れるやつ付けて作りました😌
夫の事が好きすぎる………!!!
かけてる子います☺娘もたまにしてますよ☺
小学生ですので、そろそろ自分の身は自分で守ることを経験させたいと思って特に口出しません😂
いーママ
うちの学校は、首にかかる危険性があるので…禁止になっています!
マフラーもダメです!
ママリ
我が子の学校も斜めがけはダメです💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
うちもポシェットタイプ付けてる子居ますよ。
我が子には引っかかった時には取れるやつ付けて作りました😌
夫の事が好きすぎる………!!!
かけてる子います☺娘もたまにしてますよ☺
小学生ですので、そろそろ自分の身は自分で守ることを経験させたいと思って特に口出しません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンオペ育児中の方、美容院って行けてますか? カットはまだしも、カラーとかって、時間がかかりますが、子供が小さい方は保育園に預けてる間に行ったりしてますか? 旦那も、祖父母もいないような環境の方はどうされて…
険しい顔の赤ちゃんいますか?😂 生まれた時から眉間にシワがよくあり、 今でもよく眉を寄せて険しい顔をします。。 笑顔になる時も多いのですが、険しい顔も多いです笑 前よりは減ってきたなあと思うのですが、 これから…
アラフォーで、ベリーショートとかショートのヘアスタイルにした方、気に入ってますか?後悔してますか? アラサー時代にロングからばっさりショートにして気に入ってたんですが、結婚式とかで伸ばしていたので、しばらく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント