ロングからバッサリ切った方!後悔しましたか?💦切ったきっかけエピ、教え…
ロングからバッサリ切った方!後悔しましたか?💦
切ったきっかけエピ、教えてください!!
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠中産むまで悪阻で美容室に行けなくてブリーチ毛が痛みすぎて産後バッサリ行きました。
後悔しました🤣
♡♡♡
だいぶ前なんですが、急にショート欲がでてきて、胸下ロングからショートにしました!
切ったその日に後悔して、一週間後にエクステつけました😂
それ以来バッサリ切るのはやめてます😂
ママリ
ロングというほどの長さではないかもしれないですが、
胸下くらいの長さからショートまで人生初バッサリ切りました!
もともと短くはしてみたいと思っていたのですが中々勇気がです…😅
結婚をして結婚式をすると決まってからは、ヘアアレンジをしたかったのでずっと伸ばして、
終わった後に思い切って切りました!
妊娠した現在はとにかくお風呂を入るにしても何にしても楽なので全く後悔してないです!笑
はじめてのママリ🔰
ばっさり2-3度切ったことあります♡
私は後悔無かったです!!
お世辞だと思いますが、周りからの反応が良くて、且つ自分も気に入ってて...🤤笑
一度切っちゃうとなかなかロングに戻せない(伸びるまでにまた切りたくなっちゃう笑)ので、切る時より伸ばす時の方が覚悟必要だと思ってます😂
みい
二十歳の時ですが…
成人式用でとにかくアレンジできるように伸ばしまくり傷みまくりで😂
お臍くらいまであったと思います!
成人式終わってバッサリと、
パーマで肩くらいになるように切りました✨
ミミッキュ
私は毎度胸下~腰ぐらいに伸ばしては肩上までバッサリ行きます🤣
伸ばしてても髪の毛結んだりしないから切った方がドライヤーも楽になり良いと思いますが毎度気が済むまで伸ばしては切ってを繰り返してます😂
後悔はした事ないです😊
すもも
丁度出産前に切りました!
後悔しかなかったです!
縛れないくらいの時はヘアセットやアイロン必須だし縛れるようになっても簡単なアレンジは少なすぎるしロングは時間なけりゃお団子やヘアクリップで誤魔化せたり案外時間ない朝はありがたかったり😂メリットデメリットは五分五分だけど私は圧倒的ロング派です❣️
コメント