コメント
星
卒乳してました😊✨✨✨
k
うちは妊娠発覚とほぼ同時期に卒乳しました!(1歳1ヶ月頃)
妊活中は1日2〜3回とかですが授乳していました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
妊娠と同時期に卒乳が1番いいなと個人的に思っております🙇やはりもう11〜12か月ごろは、1日2.3回ぐらいの授乳になりますよね💦- 31分前
ヨーグルト
授乳してました!
妊娠4ヶ月の時に流産の恐れに繋がると言われて、なくなく卒乳しました😭
-
はじめてのママリ🔰
授乳されていたんですね!流産の恐れ、、お腹の子にも影響あると卒乳せざるを得ないですよね😭- 30分前
ち
年子が欲しくて生理再開した産後半年から妊活してましたが、生理が安定したのが息子が11ヶ月(卒乳)した頃で、妊娠したのはまたその半年後でした💦
生理が安定しない頃に産婦人科に行ったら2人目欲しいなら断乳しなきゃだよ。と言われたので卒乳してからの方が着床しやすいのかな〜と思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
生理の安定も実はまだで、産後再開したのが8か月ごろで今のところ周期にばらつきあります、そうなるとやっぱ卒乳すれば安定するんだろうなとつくづく思ってしまうことあります😭
やっぱ卒乳という覚悟も決めること大切ですよね😭- 25分前
-
ち
私は自宅保育なこともあり、欲しがるまであげようと思ってましたがいきなり欲しがらなくなり急な卒乳でした💦
卒乳した方がホルモンバランスが整うので妊娠はしやすいと思います🥹- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
急な卒乳てやはりあるんですね💦
卒乳すると元の体には戻りますもんね!色々卒乳と妊活の時期考えてみようかなと思います!ありがとうございます🙇🙇- 19分前
はじめてのママリ🔰
卒乳してた方が良いですよね💦
もうそろ一歳になるので、卒乳しようか悩んでて💦
星
うちは、卒乳するつもりはとくに
なかったんですけど、あまり母乳に執着なく一歳迎えてすぐ、卒乳でした!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!今、乳を見せると欲しがる感じで😅笑
やはり一歳ごろが目安になりますね、ありがとうございます🙇