はじめてのママリ
他害があったり奇声を走ったり走り出したりとかですかね。うちの子です😂
ママリ
直ぐに手が出ちゃう、勝手に走ってどっかいっちゃうとかですかね💦
うちの1番上です😱
でも年少さんなら手が出ちゃってもある程度しょうがないのかな💦まだ3歳〜4歳だしなって思います💦
はじめてのママリ
他害があったり奇声を走ったり走り出したりとかですかね。うちの子です😂
ママリ
直ぐに手が出ちゃう、勝手に走ってどっかいっちゃうとかですかね💦
うちの1番上です😱
でも年少さんなら手が出ちゃってもある程度しょうがないのかな💦まだ3歳〜4歳だしなって思います💦
「幼稚園」に関する質問
5歳の子で幼稚園とかで 色んな子と遊ぶのってよくないんですかね?笑 子供自身が朝はこの子と遊ぶとか 分けてるわけはないのに 仲間外れにされた親から 時間で友達変えるの面白いと言われたんですけど、、、 うちの子に…
幼稚園や保育園での問題、苦情(というか相談?)について、役所に連絡をしたことのある方いますか? 改善されましたか? 子供へのいじめに対する園の対応があまりにもひどく、本当に疲れました。役所に行こうか悩み中で…
リビングに幼稚園の年間予定表を貼っているのに、スマホのカレンダーに共有してくれないと忘れちゃうと言われ腹が立ってます。 子供の予定すら自分で確認出来ないのか?自分で予定表見ないの?全部私だけが管理しないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント