子育て・グッズ 熱が下がらないです!1歳ですが木曜日から熱が出ていて、木曜日に受診金… 熱が下がらないです! 1歳ですが木曜日から熱が出ていて、 木曜日に受診 金曜日にインフルエンザ検査陰性 まだ熱が下がらず、再受診しようと思いますが いつがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 我が家なら高いままなら月曜日に受診して、できれば血液検査などしてもらいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日は日曜日だから様子見ですか? それとも日数的に月曜ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は日曜日だから様子見ですか?
それとも日数的に月曜ですか?