※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

心が折れました。最近仕事始めたばかりですが、もう辞めたいです🙀人間関…

心が折れました。。。
最近仕事始めたばかりですが、もう辞めたいです🙀
人間関係もドライで仕事中私語しないのは分かりますがお疲れ様ですなどの挨拶も皆無。
分からないことがあっても聞けない雰囲気。
苦痛でしかありません。
少しでもやる気が出るよう、皆さんが仕事した中で最悪な奴、それで自分がどれくらいの期間で辞めた!!
など教えて下さい🥺

コメント

ひまわり

新卒ではいった会社の教育係がお客様の前でも怒ってくるし鏡ごしに睨んできたり、休憩中に忙しいアピールしにきて仕事頼んできたり、とんでもヤローでした。店長に相談しても改善されず、会社の寮に住んでいたためお金ためて引っ越してすぐ辞めました(9ヶ月)

また別のところは店長が5歳女児くらいの気分屋で、顔色伺う日々がストレスになり半年で辞めました!

仕事はいくらでもあります、人間関係で辞めたっていいんです、ただでさえ仕事って大変なのに人間関係でもっと大変な思いする必要ないです、!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    辛いのに半年も勤めたの凄いです!!

• 33分前