※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マキタのコードレススティック掃除機から買い替えたいと思って1年経つの…

マキタのコードレススティック掃除機から買い替えたいと思って1年経つのにいまだに決めきれなくて買えてない…紙パックがいいから余計決められない…(吸った後のゴミを見たくないから)

コメント

ママリ

わかります、うちもずっとマキタ使ってますw
もっと吸ういいやつが欲しいのに
軽いし場所取らないしまぁ今度でいいか〜と後回しですね🤣
マキタの紙パックで事足りちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう確実に吸わなくなってるんですが、もう最近のやつ何がいいのかさっぱりです😂😂😂
    サイクロンが主流だから余計に…悩ましいです😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

我が家何故かマキタ3台あるんですけど、バッテリーによって、吸引力変わりますよね
    充電中違うマキタさんのバッテリーお借りしたらびっくりしましたw
    サイクロンってそこのゴミ受けも掃除しないといけなくて正直だるいですよね🤣

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッテリーにもいろいろ強さあるっぽいですよね👀
    いっそ新しいマキタ買おうかとか思ってしまいます😂
    サイクロン水洗いめんどくさいし、洗いたくないし、そもそも吸ったゴミをもう2度と見たくないです汚くて😂

• 25分前